Burgher semplici

maurizioveg, 28 Settembre 2015

20150928_202335

INGREDIENTI

  • 300 g fagioli  cannellini
  • 100 g  orzo cotto
  • 50 g pane grattugiato
  • qb sale
  • qb olio EVO
  • qb noce moscata
  • 1/2 cucchiaino di   paprica affumicata

PROCEDIMENTO

Mettere in ammollo i legumi per 8 ore e poi lessare separatamente con poco sale, quando cotti scolare e farli raffreddare.

Lavare e far cuocere l’orzo per 30 – 35  minuti.

Schiacciare grossolanamente  i fagioli e l’orzo, unire il pane grattugiato, la noce moscata e la paprica, un filo di olio EVO e impastare, se necessario aggiungere altro pane grattugiato.

Con l’impasto ottenuto fare 8   burgher  di circa 1 cm di spessore.

Cuocere i burgher  utilizzando una padella leggermente unta con un filo di olio EVO.

Sono ottime servite calde accompagnate con majoveg e ketchup fatto in casa ed una fresca insalata con pomodorini.

Categorie

Iscriviti alla mia News letter

Per fare una richiesta clicca qui: Contatti