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Burgher di ceci

maurizioveg, 10 aprile 2017

INGREDIENTI

  • 200 g di ceci lessati
  • 3 cucchiai di miglio cotto
  • 1 patata media lessata
  • 1 cucchiaino di noce moscata
  • 1/2 cucchiaino di paprika dolce
  • 3 pomodori sott’olio
  • un pizzico di curcuma
  • una spolverata di pepe nero
  • un pizzico di sale
  • 1 cucchiaino di spezie dell’orto (timo, maggiorana, salvia rosmarino ecc)
  • 2 cucchiai di farina semi integrale
  • pane grattugiato qb

PREPARAZIONE

Mettete in un frullatore i ceci e la patata schiacciata e frullare aggiungendo poco alla volta tutti gli ingredienti, unire alla fine del pane grattugiato in modo da ottenere un impasto morbido ma lavorabile.

Formate delle palline di circa 80 g l’una e schiacciate fino ad ottenere dei burgher di circa 1 cm di spessore.

Passare nuovamente nel pan grattato e mettere su di una piastra ben calda per circa 10 minuti cuocendoli su entrambi i lati.

Servire con majonese veg, salsa rossa o altre salse a piacere

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