Ciambellone al cioccolato

maurizioveg, 15 Novembre 2018

INGREDIENTI

  • 50g amido di mais
  • 200g farina 0
  • 200g zucchero canna
  • 200g latte di soya
  • 60g olio di semi di girasole
  • 80g di cioccolato fondente in polvere
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 1 cucchiaino di vaniglia

PROCEDIMENTO

Unire tutti gli ingredienti in una ciotola capiente e con l’uso di uno sbattitore frullare fino ad ottenere un composto vellutato.

Ungere leggermente una teglia, infarinare e versare il composto. (teglia tonda diametro 24)

Infornare a 180 gradi in forno statico per 40 minuti. Prima di levare dal forno verificare con uno stuzzicadenti se il dolce è perfettamente asciutto.

Far raffreddare e levare il dolce dalla teglia, a piacere cospargere con zucchero vanigliato o farcire con confettura a piacere.

Categorie

Iscriviti alla mia News letter

Per fare una richiesta clicca qui: Contatti