maurizioveg, 16 Aprile 2017
INGREDIENTI
per l’mpasto:
per il condimento
PROCEDIMENTO
Preparare l’impasto unendo tutti gli ingredienti e lavorare fino ad ottenere una palla liscia e soda, lasciare riposare fino a a quando l’impasto raddoppia di volume.
Intanto far rosolare il seitan tagliato a cubetti in una padella con un po di salsa di soya e una manciata di aromi dell’orto.
Stendere l’impasto in una spianatoia, dividere in 3 strisce, mettere sopra il seitan rosolato, tagliare a pezzetti il formaggio vegetale affumicato e cospargere con il lievito alimentare.
Richiudere le 3 strisce e formare una treccia chiusa a ciambella.
Far riposare nuovamente l’impasto fino al raddoppio del volume, poi cuocere al forno a 200° per almeno 30 minuti (fino a completa cottura). Lasciare raffreddare e servire.
Italian Restaurant Theme, Powered by WordPress
Apri un sito e guadagna con Altervista - Disclaimer - Segnala abuso - Privacy Policy - Personalizza tracciamento pubblicitario