maurizioveg, 5 Aprile 2020
(2 forme da 250g circa)
Riscaldare leggermente i 2 oli in modo da renderli fluidi.
Mettere in una ciotola tutti gli ingredienti secchi, mescolare e aggiungere un po alla volte gli ingredienti liquidi compresi gli olii e amalgamare tutto in modo da evitare la formazione di grumi.
Mettere il composto in un tegame anti aderente e a fuoco dolce far cuocere, pian piano il composto diventerà solido e dovrete girarlo con una spatola di silicone fino a completa cottura (continuate sempre a girare, schiacciare, rivoltare la pallina formata senza farla imbrunire troppo) dopo circa 10 minuti potete considerare il composto ben cotto, dividere in due e riporlo subito sulle fustelle che si usano per fare la ricotta.
Lasciare raffreddare e poi mettere lo forme in frigo almeno per 24 ore.
Ora potete gustare il form_veg, ideale da mangiare a fette o se volete potrete grattugiarlo sulle vostre pietanze.
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