FORM_VEG

maurizioveg, 5 Aprile 2020

INGREDIENTI

(2 forme da 250g circa)

  • 30g lievito alimentare in polvere
  • 30g farina di ceci
  • 20g farina di cocco
  • 70g fecola di patate
  • 40g farina di riso
  • 10g sale
  • 300g latte di soya senza zucchero
  • 20g olio E.V.O.
  • 18g olio di cocco
  • aglio in polvere q.b.
  • 1 cucchiaino aceto di mele
  • peperoncino / pepe/ o altre spezie a piacere

PROCEDIMENTO

Riscaldare leggermente i 2 oli in modo da renderli fluidi.

Mettere in una ciotola tutti gli ingredienti secchi, mescolare e aggiungere un po alla volte gli ingredienti liquidi compresi gli olii e amalgamare tutto in modo da evitare la formazione di grumi.

Mettere il composto in un tegame anti aderente e a fuoco dolce far cuocere, pian piano il composto diventerà solido e dovrete girarlo con una spatola di silicone fino a completa cottura (continuate sempre a girare, schiacciare, rivoltare la pallina formata senza farla imbrunire troppo) dopo circa 10 minuti potete considerare il composto ben cotto, dividere in due e riporlo subito sulle fustelle che si usano per fare la ricotta.

Lasciare raffreddare e poi mettere lo forme in frigo almeno per 24 ore.

Ora potete gustare il form_veg, ideale da mangiare a fette o se volete potrete grattugiarlo sulle vostre pietanze.

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