Paccheri con melanzane e funghi

maurizioveg, 20 Settembre 2015

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INGREDIENTI

  • 500g paccheri
  • 2  melanzane
  • 200g  funghi freschi
  • 1 spicchio d’aglio
  • qb olio evo
  • 750 ml besciamella veg
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • 4 cucchiai di veg-giano

PROCEDIMENTO

Tagliate a piccoli dadini le melanzane e tagliate a fettine i funghi.

Fate soffriggere in una padella  con un filo di olio EVO l’aglio, poi aggiungere le melanzane  e  i funghi,  a metà cottura  sfumare con un bicchiere di vino bianco.  Ultimata la cottura unire 3-4 cucchiai di besciamella veg.

Intanto fate bollire in una capiente pentola l’acqua salata e cuocete per 2 minuti i paccheri,  scolare e far raffreddare.

Mettere in una teglia da forno  uno strato di besciamella veg,  riempire i paccheri con  le melanzane e funghi ed adagiare con la bocca verso l’alto.  Ultimata l’operazione coprire con la restante besciamella veg e cospargere con del  veg-giano.

Chiudere la teglia con  un foglio di alluminio, riporre in forno a 180° e far cuocere per circa  30 minuti. Gli ultimi 10 minuti levare l’alluminio per far formare  la crosticina.

Servire  ben caldi.

 

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