Tiramisù veg

maurizioveg, 22 Febbraio 2015

20150222_140852

INGREDIENTI

  • Panna vegetale 400 g
  • Tofu auto prodotto 250 g
  • Zucchero di canna q.b.
  • Rhum 1/2 bicchierino
  • caffè q.b.
  • latte soya q.b.
  • cacao amaro in polvere q.b.

PROCEDIMENTO

In una ciotola far montare la panna con lo zucchero, poi unire il tofu auto prodotto precedentemente addolcito con 2 cucchiai di zucchero e il rhum. Finire di montare la panna e lasciar riposare in frigo 1/2 ora.

In una ciotola o in coppette singole incorporare la crema ai biscotti savoiardi veg inzuppati con caffè e latte di soya. Alternare i biscotti alla crema e infine spolverare con il cacao amaro.

 

One thought on “Tiramisù veg”

  1. Anna ha detto:

    Buonissimo davvero

Comments are closed.

Categorie

Iscriviti alla mia News letter

Per fare una richiesta clicca qui: Contatti