Savoiardi veg

maurizioveg, 22 Febbraio 2015

20150222_134652

INGREDIENTI

  • Farina 400 g
  • Frumina 80 g
  • Fecola patate 20 g
  • Margarina 100 g
  • Zucchero di canna 200 g
  • Latte di Soya 180 g
  • Acqua 20 g
  • Malto d’orzo 2 cucchiaini
  • Vaniglia q.b.
  • Lievito per dolci 2 cucchiaini
  • Bicarbonato 1 cucchiaino

PROCEDIMENTO

In una planetaria unire tutti gli ingredienti fino ad ottenete un impasto colloso, far riposare 2 ora in frigo.

Formare dei biscotti spessi 1/2 cm e riporli su una leccarda con carta da forno aiutandosi con le dita bagnate in acqua.

Cuocere in forno statico a 180° per 15 minuti, sfornare e fare raffreddare su una griglia.

 

One thought on “Savoiardi veg”

  1. Anna ha detto:

    Buoni e semplici

Comments are closed.

Categorie

Iscriviti alla mia News letter

Per fare una richiesta clicca qui: Contatti