Ragu’ di muscolo di grano

maurizioveg, 4 Ottobre 2015

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INGREDIENTI

  • 1Kg  passata di pomodoro
  • 1 carota
  • 1 cipolla
  • 1 costa di sedano
  • qb sale
  • 250g muscolo di grano
  • qb sale
  • 1/2 bicchiere di   olio EVO
  • 1/2 bicchiere vino bianco
  • 1 pizzico di timo o altre erbe aromatiche

PROCEDIMENTO

Per questa ricetta usiamo un tegame largo ed abbastanza capiente con coperchio.

Mettere nel tegame l’ olio EVO e far appassire la cipolla, la carota ed il sedano precedentemente  tagliati finemente,  dopo un paio di minuti inserire il timo ed il muscolo di grano macinato e far rosolare, poi aggiungere il vino, far evaporare, aggiustare di sale ed infine aggiungere la passata di pomodoro.

Abbassare il fuoco, chiudere la pentola e far cuocere almeno per  1 ora girando di tanto in tanto.

A fine cottura potrete vedere un velo di olio  sopra il vostro ragù, ora il ragù è pronto.

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