Crea sito

Cavolfiori gratinati

maurizioveg, 23 ottobre 2015

20151023_201631

INGREDIENTI

  • 300G riso integrale
  • 1 broccolo
  • qb sale
  • qb olio EVO
  • 2 cucchiai  latte di soya
  • 1 cucchiaio di lievito alimentare in scaglie

PROCEDIMENTO

Lavare e lessare il broccolo in acqua leggermente salata, scolare e lasciare raffreddare.

In abbondante acqua leggermente salata cuocete il riso integrale per il tempo indicato sulla confezione (cir 40 minuti).

Quando quasi cotto levare l’acqua di cottura e metterla da parte, unire al riso il broccolo frullato a parte con un goccio di olio EVO ed il latte di soya.

Se necessario aggiungere poca alla volta l’acqua di cottura tenuta da parte.

A cottura del riso unire il lievito a scaglie e mantecare con un filo di olio EVO.

Servire ben caldo.

Categorie

Iscriviti alla mia News letter

Per fare una richiesta clicca qui: Contatti