Spezzatino di soya

maurizioveg, 9 Aprile 2017

INGREDIENTI

100 g soya disidratata in fiocchi
5 /6 patate
1 cipolla
1 carota
1 gambo di sedano
1 manciata di olive nere
2 cucchiai di salsa di soya
2 tazze di salsa di pomodoro
Brodo vegetale
Spezie aromatiche dell’orto
Olio evo
Sale

PREPARAZIONE

Far bollire in un pentolino il brodo vegetale, mettere la soya disidratata spegnere il fuoco e coprire per circa 15 minuti.
Scolare i bocconcini e saltare in una padella con la salsa di soya è un po’ di spezie dell’orto per circa 5/10 minuti.
In un tegame largo far imbiondire la cipolla tagliata a fettine con un po’ di olio EVO.
Mondare ed affettare le patate, la carota le olive e il sedano in cubetti di un paio di cm di lato, inserire nel tegame, aggiunge la sala di pomodoro e far cuocere, a metà cottura unire i bocconcini di soya saltati e finire la cottura.
Girate di tanto in tanto e se necessario aggiungere un po di brodo vegetale.

Categorie

Iscriviti alla mia News letter

Per fare una richiesta clicca qui: Contatti