Zucchini ripieni

maurizioveg, 9 Aprile 2017

INGREDIENTI
5 zucchini
100g tempeh
1 cipolla piccola
8 pomodorini ciliegini
Olio Evo
Sale
1 cucchiaino di Curcuma
1 macinata di pepe
1/2 cucchiaino di noce moscata
2 cucchiai lievito in scaglie
Q b Pan grattato

PREPARAZIONE
Cuocere gli zucchini al vapore, dividerli in due, svuotare la polpa.
Passare in padella l’interno degli zucchini, la cipolla e il tempeh tritato, salare e dopo 10 minuti unire curcuma pepe, noce moscata e pomodorini tagliati a metà.
Terminata la cottura unire il lievito in scaglie, riempire le metà degli zucchini, spolverare con un po’ di pane grattato ed infornare a 190 gradi per 30 / 40 minuti.

Categorie

Iscriviti alla mia News letter

Per fare una richiesta clicca qui: Contatti