Torta al cioccolato

maurizioveg, 31 Luglio 2014

20140731_224630 Questa sera torta per il mio bimbo

INGREDIENTI

  • 210 g farina (va bene sia quella bianca, sia quella integrale di farro o kamut)
  • 150 g di zucchero di canna 
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 40 g di cacao amaro in polvere
  • 120 g di cioccolato fondente tagliato a pezzetti piccoli
  • 250 ml di latte di soia
  • 250 g di margarina non idrogenata

PREPARAZIONE

Mettete in un contenitore abbastanza grande tutti gli ingredienti secchi: la farina, il lievito, il cacao e lo zucchero, poi mescolate bene in modo da amalgamarli.
Aggiungete il latte e mischiate bene con una frusta a mano o uno sbattitore elettrico.
Aggiungete la margarina e il cioccolato a pezzetti e mischiate nuovamente.
Versate l’impasto in una teglia unta con un po’ di olio e spolverata con la farina.
Metteteli in forno a 170° per circa 25/30 minuti.

Categorie

Iscriviti alla mia News letter

Per fare una richiesta clicca qui: Contatti