Torta al cioccolato
maurizioveg,
31 Luglio 2014
|
Questa sera torta per il mio bimbo
INGREDIENTI
- 210 g farina (va bene sia quella bianca, sia quella integrale di farro o kamut)
- 150 g di zucchero di canna
- 1 bustina di lievito per dolci
- 40 g di cacao amaro in polvere
- 120 g di cioccolato fondente tagliato a pezzetti piccoli
- 250 ml di latte di soia
- 250 g di margarina non idrogenata
PREPARAZIONE
Mettete in un contenitore abbastanza grande tutti gli ingredienti secchi: la farina, il lievito, il cacao e lo zucchero, poi mescolate bene in modo da amalgamarli.
Aggiungete il latte e mischiate bene con una frusta a mano o uno sbattitore elettrico.
Aggiungete la margarina e il cioccolato a pezzetti e mischiate nuovamente.
Versate l’impasto in una teglia unta con un po’ di olio e spolverata con la farina.
Metteteli in forno a 170° per circa 25/30 minuti.
|