Pan di spagna vegan

maurizioveg, 4 Ottobre 2015

INGREDIENTI

  • 170 g farina 00
  • 70 g fecola di patate
  • 150 ml latte di soya
  • 1 bustina estratto di vaniglia
  • 1 cucchiaino di succo di limone
  • 120 g olio di semi  girasole
  • 130 g zucchero di canna
  • 1 bustina di lievito per dolci (cremor tartaro)

PROCEDIMENTO

Per la torta ho usato una teglia di   25 cm di diametro.

Ho messo in una scodella le farine, l’estratto di vaniglia, lo zucchero e l’olio e ho iniziato a mescolare con un frullatore con le fruste, ho aggiunto il latte di soya, il succo di limone ed infine il lievito per dolci.

Dovrete ottenere un impasto spumoso e soffice, non troppo mollo, poi ungere una teglia da forno di 25 cm di diametro, cospargere con un pò di farina e versate il composto ottenuto.

Far cuocere  in  forno statico a 180° per almeno 45 / 50 minuti, finito il tempo inserite uno stuzzicadenti e se  estraendolo risulterà asciutto vuol dire che la torta è pronta. Lasciare raffreddare prima di usare per le vostre ricette.

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