maurizioveg, 4 Ottobre 2015
INGREDIENTI
PROCEDIMENTOPer la torta ho usato una teglia di 25 cm di diametro. Ho messo in una scodella le farine, l’estratto di vaniglia, lo zucchero e l’olio e ho iniziato a mescolare con un frullatore con le fruste, ho aggiunto il latte di soya, il succo di limone ed infine il lievito per dolci. Dovrete ottenere un impasto spumoso e soffice, non troppo mollo, poi ungere una teglia da forno di 25 cm di diametro, cospargere con un pò di farina e versate il composto ottenuto. Far cuocere in forno statico a 180° per almeno 45 / 50 minuti, finito il tempo inserite uno stuzzicadenti e se estraendolo risulterà asciutto vuol dire che la torta è pronta. Lasciare raffreddare prima di usare per le vostre ricette.
|
Italian Restaurant Theme, Powered by WordPress
Apri un sito e guadagna con Altervista - Disclaimer - Segnala abuso - Privacy Policy - Personalizza tracciamento pubblicitario