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Medeleine

maurizioveg, 11 agosto 2016

2016-07-15 23.12.26

INGREDIENTI

  • 175 gr farina
  • 50 gr amido di riso
  • 175 gr margarina vegetale
  • 150 gr zucchero
  • 8 cucchiai aquafaba
  • 4 cucchiai latte di soya
  • 1 arancio solo la scorza grattugiata
  • 1 limone solo la scorza grattugiata
  • 1/2 fiala aroma di mandorle
  • 1 pizzico sale
  • 8 gr lievito per dolci

PROCEDIMENTO

Fate sciogliere la margarina. Una volta pronto, lasciatelo intiepidire. Mescolate la farina, lo zucchero, l’amido di riso, il lievito, un pizzico di sale e le scorze grattugiate. Aggiungete, quindi, l’aquafaba, il latte di soya, l’aroma di mandorla, la margarina e mescolate bene. Quindi mettete il composto in frigorifero per almeno un’ora.

Ungete ed infarinate uno stampo per madeleine e traferite al suo interno il composto. Fate cuocere a 180°C per circa 10 minuti (il tempo di cottura dipende varia a seconda del forno utilizzato) o, comunque, fino a quando non saranno ben dorate.

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