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Gnocchi al sugo di funghi

maurizioveg, 27 settembre 2015

gnocchi anna

INGREDIENTI

  • 1Kg patate
  • 500g farina 0
  • qb sale
  • 1 cucchiaio raso di  farina di ceci

PROCEDIMENTO

 

Bollire in abbondante acqua  le patate (possibilmente rosse) con la buccia .

Quando le patate saranno cotte levarle dall’acqua, sbucciatele ancora calde e poi schiacciatele usando lo schiaccia patate.

Incorporate un po alla volta la farina ed un po di sale fino e la farina di ceci ottenendo un panetto morbido, formate dei cilindri lunghi e tagliate ottenendo dei cilindretti di 2 cm di lunghezza. Usando una forchetta  schiacciare il cilindretto  con il dito formando le caratteristiche righe.

Mettere a bollire  una pentola con abbondante acqua salata e  raggiunto il bollore  mettere gli gnocchi e e scolare appena vengono a galla.

Condire con il sugo e servire caldi.

 

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