Frittelle di fiori di zucca

maurizioveg, 9 Luglio 2014

20140708_200841

L’orto di Anna ci fornisce molti prodotti buoni e genuini, oggi ci sono i fiori di zucca.

INGREDIENTI

  • Fiori di zucca n. 10
  • Farina 0 300g
  • Farina di ceci 100g
  • Polvere di curcuma 1/2 cucchiaino
  • Polvere di zenzero 1/2 cucchiaino
  • Sale qb
  • Pepe qb
  • Bicarbonato una punta di cucchiaino
  • Semi di lino 2 cucchiaini
  • Semi di sesamo 2 cucchiaini
  • Acqua qb
  • olio EVO per friggere

PREPARAZIONE

L’importante è preparare la pastella per la frittura. Miscelare tutti gli ingredienti fino ad ottenere una pastella densa.

Iniziate con le farine e gli altri ingredienti e lentamente unire l’acqua un po per volta in modo da non formare dei grumi.

Immergere nella pastella i fiori e far friggere in una padella con olio EVO, far scolare i fiori dorati in carta assorbente e servire caldi.

Categorie

Iscriviti alla mia News letter

Per fare una richiesta clicca qui: Contatti