Frittelle di fiori di zucca
maurizioveg,
9 Luglio 2014
|
L’orto di Anna ci fornisce molti prodotti buoni e genuini, oggi ci sono i fiori di zucca.
INGREDIENTI
- Fiori di zucca n. 10
- Farina 0 300g
- Farina di ceci 100g
- Polvere di curcuma 1/2 cucchiaino
- Polvere di zenzero 1/2 cucchiaino
- Sale qb
- Pepe qb
- Bicarbonato una punta di cucchiaino
- Semi di lino 2 cucchiaini
- Semi di sesamo 2 cucchiaini
- Acqua qb
- olio EVO per friggere
PREPARAZIONE
L’importante è preparare la pastella per la frittura. Miscelare tutti gli ingredienti fino ad ottenere una pastella densa.
Iniziate con le farine e gli altri ingredienti e lentamente unire l’acqua un po per volta in modo da non formare dei grumi.
Immergere nella pastella i fiori e far friggere in una padella con olio EVO, far scolare i fiori dorati in carta assorbente e servire caldi.
|