Fettine di seitan alla pizzaiola

maurizioveg, 26 Luglio 2014

20140725_201304

Ho provato a fare il seitan a casa, sembra complicato ma non lo è, basta avere un pò di pazienza. Poi mi è venuta voglia di questa semplice e gustosa ricetta…. “Fettine di seitan, finite”

INGREDIENTI

  • seitan 3 fettine spesse 1/2 cm a persona
  • passata di pomodoro
  • farina qb
  • sale qb
  • olio EVO  2 cucchiai
  • capperi 1 cucchiaio
  • origano 1/2 cicchiaino

PREPARAZIONE

Passare le fettine di seitan nella farina e farle rosolare 1 minuto in una padella larga con l’olio EVO. Aggiungere la passata di pomodoro (meglio se fatta in casa), aggiustare di sale e far cuocere per 8 minuti. Unire i capperi, spolverare col l’origano e far cuocere per altri 4 minuti. Di tanto in tanto scuotere la padella per non far attaccare le fettine al fondo.

A vostro piacere potere mettere sulle fettine una rondella di mozzarella veg.

Servire ben calde.

Categorie

Iscriviti alla mia News letter

Per fare una richiesta clicca qui: Contatti