Fettine di seitan alla pizzaiola
maurizioveg,
26 Luglio 2014
|
Ho provato a fare il seitan a casa, sembra complicato ma non lo è, basta avere un pò di pazienza. Poi mi è venuta voglia di questa semplice e gustosa ricetta…. “Fettine di seitan, finite”
INGREDIENTI
- seitan 3 fettine spesse 1/2 cm a persona
- passata di pomodoro
- farina qb
- sale qb
- olio EVO 2 cucchiai
- capperi 1 cucchiaio
- origano 1/2 cicchiaino
PREPARAZIONE
Passare le fettine di seitan nella farina e farle rosolare 1 minuto in una padella larga con l’olio EVO. Aggiungere la passata di pomodoro (meglio se fatta in casa), aggiustare di sale e far cuocere per 8 minuti. Unire i capperi, spolverare col l’origano e far cuocere per altri 4 minuti. Di tanto in tanto scuotere la padella per non far attaccare le fettine al fondo.
A vostro piacere potere mettere sulle fettine una rondella di mozzarella veg.
Servire ben calde. |