Ciambelle Veg

maurizioveg, 18 Marzo 2015

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INGREDIENTI

  • 400 gr di farina 0
  • 210 gr di latte di soia (o altro latte vegetale)
  • 50 gr di olio di semi (io mais)
  • 50 gr di zucchero di canna
  • 8 gr di sale
  • 10 gr di lievito di birra fresco
  • 1 cucchiaino di malto
  • 1/4 bacca di vaniglia

PROCEDIMENTO

Sciogliere il lievito in una parte di latte tiepido, aggiungere il malto.

In una scodella impastare tutti gli ingredienti e il lievito fino ad ottenete un composto morbido e compatto.

Lasciare lievitare per 4 ore.

Stendere con il mattarello ad altezza di circa 1/2 cm, ricavare dei dischetti con la classica forma e adagiare in una teglia con carta da forno per altre 2 ore.

Potete cuocere il forno statico pre riscaldato a 170° per circa 15 minuti.

Per un risultato più stuzzicante potete friggere le ciambelle in abbondante olio di semi.

Cospargere le ciambelle con zucchero a velo auto prodotto, con zucchero di canna o ricopriteli con la glassa al cioccolato.

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