Chiacchiere

maurizioveg, 8 Febbraio 2015

 

 20150207_215456-1024x576  

INGREDIENTI

  • Farina 500 g
  • Zucchero di canna 100 g
  • Olio semi 50 g
  • Grappa 4 cucchiai
  • Vin santo (o vino bianco) 4 cucchiai
  • Yogurt di soya 150 g
  • Buccia grattata di 1 limone
  • Vaniglia q.b.
  • Pizzico di sale
  • Lievito per dolci  1/2 cicchiaino

PREPARAZIONE

Unire alla farina tutti gli ingredienti ottenendo un composto liscio ed elastico, far riposare coperto per circa 1/2 ora. Stedere con il mattarello fino ad ottenere una sfoglia di circa 2 / 4 mm, tagliare con una rotella dentata nella forma classica  o a vostra fantasia e metter in forno per circa 15/20 minuti a 160°, se preferite potete friggere le chiacchiere in abbondante olio di semi.

Servire con una bella spolverata di zucchero a velo.

Categorie

Iscriviti alla mia News letter

Per fare una richiesta clicca qui: Contatti