Chiacchiere
maurizioveg,
8 Febbraio 2015
|
INGREDIENTI
- Farina 500 g
- Zucchero di canna 100 g
- Olio semi 50 g
- Grappa 4 cucchiai
- Vin santo (o vino bianco) 4 cucchiai
- Yogurt di soya 150 g
- Buccia grattata di 1 limone
- Vaniglia q.b.
- Pizzico di sale
- Lievito per dolci 1/2 cicchiaino
PREPARAZIONE
Unire alla farina tutti gli ingredienti ottenendo un composto liscio ed elastico, far riposare coperto per circa 1/2 ora. Stedere con il mattarello fino ad ottenere una sfoglia di circa 2 / 4 mm, tagliare con una rotella dentata nella forma classica o a vostra fantasia e metter in forno per circa 15/20 minuti a 160°, se preferite potete friggere le chiacchiere in abbondante olio di semi.
Servire con una bella spolverata di zucchero a velo.
|