Burgher di fagioli e orzo

maurizioveg, 8 Febbraio 2015

 

 20150208_2048081-1024x576

INGREDIENTI

Per ottenere circa 18 / 20 burgher

  • Fagioli cannellini 400 g
  • Orzo cotto 250 g 
  • Pane grattuggiato 100 g
  • Patate lesse 100 g
  • Panna vegetale 20 g
  • Noce moscata q.b.
  • Spezie di campo q.b.
  • Sale q.b.

PROCEDIMENTO

Mettere tutti gli ingredienti in un mixer e tritare grossolanemente, aggiustare di sale e formare delle palline che poi schiaccerete dandogli una forma arrotondata (io uso un coppapasta) ottenendo dei burgher di circa 7 / 8 mm di spessore, cuocere su una padella di ghisa o se preferite in forno.

Suggerisco come condimento un’insalata di rucola con pomodorini ciliegino e arancia  una vera delicatezza. Potete anche accompagnare tutto con la Majonese Veg.

Buon appetito.

Categorie

Iscriviti alla mia News letter

Per fare una richiesta clicca qui: Contatti