Burgher di fagioli e orzo
maurizioveg,
8 Febbraio 2015
|
INGREDIENTI
Per ottenere circa 18 / 20 burgher
- Fagioli cannellini 400 g
- Orzo cotto 250 g
- Pane grattuggiato 100 g
- Patate lesse 100 g
- Panna vegetale 20 g
- Noce moscata q.b.
- Spezie di campo q.b.
- Sale q.b.
PROCEDIMENTO
Mettere tutti gli ingredienti in un mixer e tritare grossolanemente, aggiustare di sale e formare delle palline che poi schiaccerete dandogli una forma arrotondata (io uso un coppapasta) ottenendo dei burgher di circa 7 / 8 mm di spessore, cuocere su una padella di ghisa o se preferite in forno.
Suggerisco come condimento un’insalata di rucola con pomodorini ciliegino e arancia una vera delicatezza. Potete anche accompagnare tutto con la Majonese Veg.
Buon appetito.
|