Biscotti pan di zenzero

maurizioveg, 6 Gennaio 2015

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INGREDIENTI

  • Farina di sagale 120 g
  • Farina semi integrale 200 g
  • Fecola di patate 80 g
  • Cacao amaro in polvere 10 g
  • Zucchero di canna 120 g
  • lievito per dolci 5 g
  • Cannella in polvere 1 cucchiaino
  • Zenzero fresco grattugiato QB
  • Olio di semi 50 ml
  • Margarina fatta in casa 50 ml
  • Latte di soya o riso 50 ml
  • Sale 1 pizzico
  • Chiodi di garofano in polvere 1 pizzico

 PROCEDIMENTO

In una ciotola mescolate le farine, la fecola ed il lievito, inserite nel frullatore tutti gli altri ingredienti facendo sabbiare il composto.

Estrarre il composto, compattare e mettere a riposare avvolto con pellicola trasparente per circa 1 ora in frigorifero.

Stendere il comporto tra due fogli di carta da forno ad altezza di circa 1/2 cm,  con l’apposita formina ricavate tanti biscotti che dovrete far cuocere a forno statico a  180° per circa 10 / 15 minuti.

Sfornare, fare raffreddare e decorare con una siringa da dolci con zucchero a velo sciolto con un goccio d’acqua e qualche goccia di limone.

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