Biscotti pan di zenzero
maurizioveg,
6 Gennaio 2015
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INGREDIENTI
- Farina di sagale 120 g
- Farina semi integrale 200 g
- Fecola di patate 80 g
- Cacao amaro in polvere 10 g
- Zucchero di canna 120 g
- lievito per dolci 5 g
- Cannella in polvere 1 cucchiaino
- Zenzero fresco grattugiato QB
- Olio di semi 50 ml
- Margarina fatta in casa 50 ml
- Latte di soya o riso 50 ml
- Sale 1 pizzico
- Chiodi di garofano in polvere 1 pizzico
PROCEDIMENTO
In una ciotola mescolate le farine, la fecola ed il lievito, inserite nel frullatore tutti gli altri ingredienti facendo sabbiare il composto.
Estrarre il composto, compattare e mettere a riposare avvolto con pellicola trasparente per circa 1 ora in frigorifero.
Stendere il comporto tra due fogli di carta da forno ad altezza di circa 1/2 cm, con l’apposita formina ricavate tanti biscotti che dovrete far cuocere a forno statico a 180° per circa 10 / 15 minuti.
Sfornare, fare raffreddare e decorare con una siringa da dolci con zucchero a velo sciolto con un goccio d’acqua e qualche goccia di limone.
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