Penne integrali al pesto di pomodori

maurizioveg, 19 Agosto 2015

penne al pesto di pomodori

INGREDIENTI

  • 350 g penne  integrali
  • 10 pomodori secchi
  • 10 foglie di basilico fresco
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 cucchiaio Veg-parmigiano
  • qb sale
  • qb olio EVO
  • 2 cubetti di ghiaccio

PROCEDIMENTO

Mettere in un frullatore i pomodori secchi, frullate finemente, poi unite lo spicchio d’aglio privato dell’anima, le foglie di basilico, il Veg-parmigiano, un po di sale 2 cubetti di ghiaccio e frullate unendo a filo l’olio EVO fino ad ottenere una salsa liscia.

Preparare una pentola con abbondante acqua, far bollire, salare e cuocere le penne  integrali.

Scolate le penne tenendo da parte un po d’acqua di cottura che userete per ammorbidire la pasta  se risulta essere asciutta.

Impiattare le penne  e guarnire con due foglie di basilico o un fiorellino di basilico.

Buon appetito

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