Arancini siciliani
maurizioveg,
2 Luglio 2015
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INGREDIENTI
- 500 g Riso tipo originario
- 1 bustina zafferano
- 2 lt brodo vegetale
- 1 lt olio di semi per friggere
- 300 g farina 0
- qb acqua
- qb pan grattato
- qb ragù con piselli
- qb mozzarella di riso
PROCEDIMENTO
Cuocere il riso nel brodo vegetale con lo zafferano per il tempo citato sulla confezione. Scolare bene e lasciare raffreddare.
Preparare un ragù veg con piselli abbastanza ristretto
Formare con il riso delle palline, riempire con il ragù, mettere un pezzettino di mozzarella di riso e riformare la pallina utilizzando le mani inumidite in acqua.
Preparare una pastella abbastanza densa con acqua e farina, salare leggermente, passare gli arancini formati nella pastella e poi ricoprire con il pan grattato.
Friggere gli arancini in abbondante olio fino alla doratura delle stesse.
Buon appetito
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