maurizioveg, 11 Novembre 2015
Cuocere il riso con il procedimento risotto utilizzando il brodo vegetale, a cottura quasi ultimata aggiungere lo zafferano, mantecare con olio EVO e lasciare raffreddare.
Preparare la cremina che servirà per rendere l’impasto morbido. Usare un frullatore ad immersione ed amalgamare l’olio di semi, il latte di soya e la farina di ceci.
Unire al riso la cremina, un’abbondante grattata di noce moscata, il veg-giano, se necessario diluire il composto con altro latte di soya.
Cospargere la teglia con il pane grattugiato, versare il riso e coprire con il pane grattugiato rimasto.
Mettere a cuocere in forno a 180° per 35 / 40 minuti fino alla formazione di una leggera crosticina.
Italian Restaurant Theme, Powered by WordPress
Apri un sito e guadagna con Altervista - Disclaimer - Segnala abuso - Privacy Policy - Personalizza tracciamento pubblicitario