Spezzatino di soya con patate e piselli
maurizioveg,
7 Ottobre 2015
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INGREDIENTI
- 200 g Soya disidratata
- 4 patate
- 150 g piselli
- ½ cipolla
- bicchiere di vino bianco secco
- lt brodo vegetale
- b erbe aromatiche
- b olio
- b sale
PROCEDIMENTO
Per questa ricetta consiglio l’uso di una padella larga dai bordi alti.
In un pentolino idratare la soya mettendola in bagno con del brodo vegetale a acqua tiepida per circa 15 / 30 minuti, poi strizzate e mettete da parte.
Tagliare finemente la cipolla e farla imbiondire con un filo di olio EVO e le erbe aromatiche.
Aggiungere la soya re idratata e far rosolare qualche minuto, sfumare con ½ bicchiere di vino bianco e far evaporare.
Aggiungere le patate pelate e tagliate a dadoni (cica 2 cm di lato), aggiungere del brodo vegetale fino a coprire le patate, salare e far cuocere per altri 10 minuti.
Potete ora aggiungere i piselli, far cuocere altri 10 minuti e se necessario aggiungere altro brodo vegetale.
Verificare la cottura delle patate che dovranno essere morbide ma non sfatte.
Assaggiate e aggiustate di sale.
Servire ben caldo
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