Crespelle di marroni con crema di cachi
maurizioveg,
27 Settembre 2015
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INGREDIENTI
Per le crespelle
- 100g farina di castagne
- 200g latte vegetale
- 1 cucchiaio di zucchero di canna
Per la crema
- 2 cachi maturi
- 2 cucchiai di gin
PROCEDIMENTO
Preparare l’impasto per le crespelle sciogliendo la farina di castagne con il latte vegetale (Soya, mandorle, ecc), aggiungere lo zucchero e frullare il composto che risulterà abbastanza denso.
Per preparare le crespelle utilizzare una padellina leggermente unta o l’apposito attrezzo, impilare le crespelle una sull’altra e coprire.
Preparare la crema inserendo i cachi privi di buccia in un recipiente , unire il gin e frullare con un frullatore ad immersione. Riporre in frigo almeno 30 minuti.
Prima di servire le crespelle scaldarle leggermente, spalmare la crema di cachi e chiudere a fazzoletto. Cospargere con del lo zucchero a velo e gustare subito. |