Patate e funghi

maurizioveg, 27 Settembre 2015

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INGREDIENTI

  • 5   patate
  • 500g  funghi freschi
  • qb sale
  • qb olio EVO
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • 2 spicchi d’aglio

PROCEDIMENTO

Sbucciare le patate e tagliarle a rondelle di spessore di  1/2 cm,  sistemare le rondelle ottenute su di una teglia con  carta da forno. Aggiungere 2 spicchi d’aglio  in camicia e un filo d’olio EVO, infornare  a 180°  in forno ventilato per 10 minuti.

Intanto lavare e tagliare a fette i funghi freschi,  dopo i primi 10 minuti di cottura delle patate  cospargere sopra le patate, salare e coprire con carta argentata.

Dopo circa altri 10 minuti  controllare la cottura , se le patate sono  quasi cotte levare il foglio d’alluminio, aggiungere 1/2 bicchiere di vino bianco e lasciare asciugare.

Servire le patate con i funghi  caldi.

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