Pasta frolla

maurizioveg, 18 Giugno 2014

Ideale per crostate, biscotti e dolcetti vari ecco la ricetta vegana della pasta frolla suggerita da Anna

PASTA FROLLA

  • g 200  FARINA 00
  • g 50    AMIDO DI FRUMENTO
  • g 125   MARGARINA VEGETALE NON  IDROGENATA
  • g 50    LATTE VEGETALE
  • g 120  ZUCCHERO A VELO
  • g 10     LIEVITO PER DOLCI BIO
  • Q.B.   GRATTATA DI BUCCIA DI LIMONE (OPPURE 1/2 CUCCHIAINO VANIGLIA)
  • Q.B.    PIZZICO DI SALE

PROCEDIMENTO

Mettere tutti gli ingredienti in un recipiente, impastare con un cucchiaio o preferibilmente con una impastatrice fino ad ottenere un impasto sfarinato. Amalgamare rapidamente con le mani e far riposare in frigorifero almeno 1 ora prima di utilizzare per le vostre ricette dolci.

Se l’impasto risulta essere troppo mollo impastare con altra farina.

 

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