Tortino di fiori di zucca

maurizioveg, 30 Giugno 2014

 20140629_201609 Oggi abbiamo colto dei bei fiori di zucca ma non voglio fare le classiche frittelle di fiori di zucca, facciamo dei tortini utilizzando la teglia per i Plumcake.

INGREDIENTI

  • FIORI DI ZUCCA n. 12
  • ZUCCHINI n. 2
  • FARINA DI CECI 150g
  • FARINA O 50 g
  • SALE q.b
  • PEPE q.b.
  • ACQUA q.b.
  • LIEVITO PER TORTE  1/2 cucchiaino
  • PIROTTINI PER PLUMCAKE n. 12

PROCEDIMENTO

Stemperare le farine con acqua fino ad ottenere una crema liscia e non troppo densa, aggiustare di sale, pepe e mettere 1/2 cucchiaino di lievito per torte salate. Lasciate riposare almeno 15 minuti.

Pulire i fiori di zucca e le zucchine, rivestire  i pirottini con i fiori di zucca e ricoprite con il composto cremoso, aggiungere in ognuno un po di zucchini tagliati a dadini ed infornate per almeno 40 minuti a 180°.

 

Categorie

Iscriviti alla mia News letter

Per fare una richiesta clicca qui: Contatti