Torta al cioccolato e barbabietole

maurizioveg, 14 Settembre 2015

 torta cacao barbabietole

INGREDIENTI

  • 220g farina tipo 0
  • 150g zucchero di canna
  • 120 g margarina vegetale
  • 100 ml di latte vegetale
  • 50g cacao amaro
  • 20g di zenzero in polvere
  • 1 pizzico di sale
  • 1 bustina lievito per dolci (cremor tartaro)
  • 150g di barbabietola rossa tritata

PROCEDIMENTO

 Mettere nel bicchiere del frullatore la barbabietola rossa e ridurla a pezzetti finissimi.

In una ciotola capiente inserire gli ingredienti secchi e mescolare, poi aggiungere la margarina ed il latte vegetale.

Amalgamare tutto con il frullatore, poi aggiungere la barbabietola e solo all’ultimo il lievito per dolci.

Il composto risulterà abbastanza  fluido.

Ungere ed infarinare una teglia e cuocere in forno statico  per 40 minuti a 180°.

Suggerimento: a cottura ultimata inserire uno stuzzicadenti nella torta, se lo stecchino rimane umido continuare la cottura per qualche minuto.

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