maurizioveg, 23 Maggio 2017
INGREDIENTI
PREPARAZIONE
Per ottenere l’acqua faba montata a neve riporre l’acqua di cottura dei ceci in una ciotola capiente, con il frullatore elettrico frullare qualche minuto, aggiungere il succo di limone e azionare il frullatore alla massima velocità versando poco alla volta lo zucchero di canna (meglio se a velo) per circa 5 minuti. Otterrete un impasto bianco molto sodo e spumoso.
Montate la panna vegetale (attenzione che non contenga proteine del latte), se non zuccherata zuccherare a piacere.
Unire lentamente alla panna l’acqua faba montata a neve servendosi di un cucchiaio o una frusta a mano.
Ora potete costruire il vostro tiramisù mettendo in una scodella i biscotti secchi ( qui la ricetta) inzuppati nel caffè intervallando gli strati (almeno 3) con la crema sopra descritta.
Rifinire con una spolverata di cacao fondente in polvere
Italian Restaurant Theme, Powered by WordPress
Apri un sito e guadagna con Altervista - Disclaimer - Segnala abuso - Privacy Policy - Personalizza tracciamento pubblicitario