Tagliatelle di farro con zucchini

maurizioveg, 30 Giugno 2014

20140628_213619  Un primo semplice ma gustoso, ideale per le domeniche estive un pò piovose…

INGREDIENTI

  • TAGLIATELLE DI FARRO 400g per 4 persone
  • ZUCCHINI n. 4
  • FIORI DI ZUCCA N. 4
  • AGLIO 1 spicchio
  • OLIO EVO q.b.
  • SALE q.b.
  • PEPE q.b.
  • NOCE MOSCATA q.b.
  • PESTO VEGAN 2 cucchiai

PROCEDIMENTO

Pulire gli zucchini e tagliarli a bastoncini fini (se avete l’attrezzo potete ricavare dei lunghi spaghetti), metterli in una padella e far saltare pochi minuti con olio, aglio, aggiustare di sale e pepe, aggiungere la noce moscata e il pesto ben diluito con olio EVO.

In una pentola capiente fate bollire l’acqua, aggiungere il sale e far cuocere le tagliatelle, scolare al dente e mettere nella padella con il condimento. Far saltare per altri 2 minuti.

Se necessario aggiungere un pò d’acqua di cottura delle tagliatelle.

Aggiungere i fiori di zucca crudi e servire subito.

Categorie

Iscriviti alla mia News letter

Per fare una richiesta clicca qui: Contatti