Tagliatelle di farro con zucchini
maurizioveg,
30 Giugno 2014
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Un primo semplice ma gustoso, ideale per le domeniche estive un pò piovose…
INGREDIENTI
- TAGLIATELLE DI FARRO 400g per 4 persone
- ZUCCHINI n. 4
- FIORI DI ZUCCA N. 4
- AGLIO 1 spicchio
- OLIO EVO q.b.
- SALE q.b.
- PEPE q.b.
- NOCE MOSCATA q.b.
- PESTO VEGAN 2 cucchiai
PROCEDIMENTO
Pulire gli zucchini e tagliarli a bastoncini fini (se avete l’attrezzo potete ricavare dei lunghi spaghetti), metterli in una padella e far saltare pochi minuti con olio, aglio, aggiustare di sale e pepe, aggiungere la noce moscata e il pesto ben diluito con olio EVO.
In una pentola capiente fate bollire l’acqua, aggiungere il sale e far cuocere le tagliatelle, scolare al dente e mettere nella padella con il condimento. Far saltare per altri 2 minuti.
Se necessario aggiungere un pò d’acqua di cottura delle tagliatelle.
Aggiungere i fiori di zucca crudi e servire subito.
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