Spezzatino di soya con patate e piselli

maurizioveg, 7 Ottobre 2015

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INGREDIENTI

  • 200 g Soya disidratata
  • 4 patate
  • 150 g piselli
  • ½ cipolla
  •  bicchiere di vino bianco secco
  • lt brodo vegetale
  • b erbe aromatiche
  • b olio
  • b sale

PROCEDIMENTO

Per questa ricetta consiglio l’uso di una padella larga dai bordi alti.

In un pentolino idratare la soya mettendola in bagno con del brodo vegetale a acqua tiepida per circa 15 / 30 minuti, poi strizzate e mettete da parte.

Tagliare finemente la cipolla e farla imbiondire con un filo di olio EVO e le erbe aromatiche.

Aggiungere la soya re idratata e far rosolare qualche minuto, sfumare con ½ bicchiere di vino bianco e far evaporare.

Aggiungere le patate pelate e tagliate a dadoni (cica 2 cm di lato), aggiungere del brodo vegetale fino a coprire le patate, salare  e far cuocere per altri 10 minuti.

Potete ora aggiungere i piselli, far cuocere altri 10 minuti e se necessario aggiungere altro brodo vegetale.

Verificare la cottura delle patate che dovranno essere morbide ma non sfatte.

Assaggiate e aggiustate di sale.

Servire ben caldo

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