Spaghetti con pistacchi al sapore di mare
maurizioveg,
22 Febbraio 2015
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INGREDIENTI
- Alga arame 1 manciata
- Alga nori 1 foglio
- Aglio 1 spicchio
- Olio EVO q.b.
- Peperoncino 1
- Pomodorini10
- Alloro 1 foglia
- Pistacchi 100 g
- Sale
- Spaghetti
PROCEDIMENTO
In una ciotola mettere le alghe e i pistacchi lasciandone qualcuno con il guscio e ricoprire con acqua bollente per circa 30 minuti.
In una padella fare soffriggere l’olio con l’aglio, l’alloro il peperoncino e i pomodorini tagliati a pezzi.
Aggiungere le alghe ammollate con i pistacchi e lasciare ritirare il sughetto per almeno 10 minuti. Assaggiare e aggiustare di sale.
In una pentola far cuocere gli spaghetti. Fate finire la cottura nel sughetto preparato aggiungendo l’acqua di cottura degli spaghetti. Mantecare con un pò di olio EVO e servire ben caldi.
La quantità di alghe dipende dai gusti, basta aggiungerne o levarne per dare ai vostri spaghetti un sapore più “di mare”. Buon appetito.
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