Pesto Vegan
maurizioveg,
28 Agosto 2015
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INGREDIENTI
- 20 foglie di basilico fresco (o più)
- 2 cucchiai di anacardi
- 2 cucchiai mandorle
- 2 cucchiai semi di girasole
- 1 cucchiaio gomasio
- 1 spicchio d’aglio
- 2 cucchiai di lievito alimentare in scaglie
- qb sale
- qb olio EVo
- 2 cubetti di ghiaccio
PROCEDIMENTO
Facile e versatile, ideale per preparare gustosi primi o per fantastici crostini.
Lavare ed asciugare le foglie di basilico, mettere tutti gli ingredienti in un frullatore e frullare a piccoli colpetti in modo da non surriscaldare il basilico.
Riporre in un contenitore con il tappo ed aggiungere olio EVO fino a coprire il pesto. Conservare in frigorifero.
Prima di condire la pasta, gli gnocchi di patate o altre pietanze vi suggerisco di stemperare il pesto con altro olio EVO.
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