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Pesto Vegan

maurizioveg, 28 agosto 2015

 Pesto veg

INGREDIENTI

  • 20 foglie di basilico fresco (o più)
  • 2 cucchiai di anacardi
  • 2 cucchiai mandorle
  • 2 cucchiai semi di girasole
  • 1 cucchiaio gomasio
  • 1 spicchio d’aglio
  • 2 cucchiai di lievito alimentare in scaglie
  • qb sale
  • qb olio EVo
  • 2 cubetti di ghiaccio

PROCEDIMENTO

 

Facile e versatile, ideale per preparare gustosi primi o per fantastici crostini.

Lavare ed asciugare le foglie di basilico, mettere tutti gli ingredienti in un frullatore e frullare a piccoli colpetti in modo da non surriscaldare il basilico.

Riporre in un contenitore con il tappo ed aggiungere olio EVO fino a coprire il pesto. Conservare in frigorifero.

Prima di condire la pasta, gli gnocchi di patate o altre pietanze vi suggerisco di stemperare il pesto con altro olio EVO.

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