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Peperoni ripieni al tofu e tempeh

maurizioveg, 11 agosto 2016

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INGREDIENTI

  • 2 peperoni dolci se possibile di colore variegato tra il rosso e il verde (sono più saporiti)
  • 100 g di tofu al naturale
  • 100 g di tempeh
  • Olio EVO
  • 50 g di olive taggiasche denocciolate
  • 20 g di capperi
  • Latte di soia (se serve)
  • 1 zucchino piccolo
  • 1/2 cipolla
  • Basilico e menta a piacere
  • Sale e pepe

PROCEDIMENTO

Tagliare a metà i peperoni in senso verticale e togliere semi e parti bianche filamentose. Preparare il ripieno assemblando in un mixer tritatutto il tofu, la cipolla, la zucchina e gli aromi con le olive e i capperi e aggiungendo a filo l’olio mentre la lama gira. Se necessario aggiungere mezzo bicchiere di latte di soia per amalgamare il tutto. Aggiustare con sale e pepe a piacere. Riempire i peperoni, disporre in una pirofila con un filo di olio e cuocere in forno per circa 40 minuti a 180°

 

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