Penne integrali al pesto di pomodori
maurizioveg,
19 Agosto 2015
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INGREDIENTI
- 350 g penne integrali
- 10 pomodori secchi
- 10 foglie di basilico fresco
- 1 spicchio d’aglio
- 1 cucchiaio Veg-parmigiano
- qb sale
- qb olio EVO
- 2 cubetti di ghiaccio
PROCEDIMENTO
Mettere in un frullatore i pomodori secchi, frullate finemente, poi unite lo spicchio d’aglio privato dell’anima, le foglie di basilico, il Veg-parmigiano, un po di sale 2 cubetti di ghiaccio e frullate unendo a filo l’olio EVO fino ad ottenere una salsa liscia.
Preparare una pentola con abbondante acqua, far bollire, salare e cuocere le penne integrali.
Scolate le penne tenendo da parte un po d’acqua di cottura che userete per ammorbidire la pasta se risulta essere asciutta.
Impiattare le penne e guarnire con due foglie di basilico o un fiorellino di basilico.
Buon appetito
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