Patate e funghi
maurizioveg,
27 Settembre 2015
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INGREDIENTI
- 5 patate
- 500g funghi freschi
- qb sale
- qb olio EVO
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- 2 spicchi d’aglio
PROCEDIMENTO
Sbucciare le patate e tagliarle a rondelle di spessore di 1/2 cm, sistemare le rondelle ottenute su di una teglia con carta da forno. Aggiungere 2 spicchi d’aglio in camicia e un filo d’olio EVO, infornare a 180° in forno ventilato per 10 minuti.
Intanto lavare e tagliare a fette i funghi freschi, dopo i primi 10 minuti di cottura delle patate cospargere sopra le patate, salare e coprire con carta argentata.
Dopo circa altri 10 minuti controllare la cottura , se le patate sono quasi cotte levare il foglio d’alluminio, aggiungere 1/2 bicchiere di vino bianco e lasciare asciugare.
Servire le patate con i funghi caldi. |