Crea sito

Pasta frolla

maurizioveg, 18 giugno 2014

Ideale per crostate, biscotti e dolcetti vari ecco la ricetta vegana della pasta frolla suggerita da Anna

PASTA FROLLA

  • g 200                           FARINA 00
  • g 50                             AMIDO DI FRUMENTO
  • g 125                           MARGARINA VEGETALE NON                                               IDROGENATA
  • g 50                             LATTE VEGETALE
  • g 100                           ZUCCHERO A VELO
  • g 10                             LIEVITO PER DOLCI BIO
  • Q.B.                             GRATTATA DI BUCCIA DI LIMONE
  • Q.B.                             PIZZICO DI SALE

PROCEDIMENTO

Mettere tutti gli ingredienti in un recipiente, impastare con un cucchiaio o preferibilmente con una impastatrice fino ad ottenere un impasto sfarinato. Amalgamare rapidamente con le mani e far riposare in frigorifero almeno 1 ora prima di utilizzare per le vostre ricette dolci.

Se l’impasto risulta essere troppo mollo impastare con altra farina.

 

Categorie

Iscriviti alla mia News letter

Per fare una richiesta clicca qui: Contatti