maurizioveg, 20 Settembre 2015
INGREDIENTI
PROCEDIMENTOTagliate a piccoli dadini le melanzane e tagliate a fettine i funghi. Fate soffriggere in una padella con un filo di olio EVO l’aglio, poi aggiungere le melanzane e i funghi, a metà cottura sfumare con un bicchiere di vino bianco. Ultimata la cottura unire 3-4 cucchiai di besciamella veg. Intanto fate bollire in una capiente pentola l’acqua salata e cuocete per 2 minuti i paccheri, scolare e far raffreddare. Mettere in una teglia da forno uno strato di besciamella veg, riempire i paccheri con le melanzane e funghi ed adagiare con la bocca verso l’alto. Ultimata l’operazione coprire con la restante besciamella veg e cospargere con del veg-giano. Chiudere la teglia con un foglio di alluminio, riporre in forno a 180° e far cuocere per circa 30 minuti. Gli ultimi 10 minuti levare l’alluminio per far formare la crosticina. Servire ben caldi.
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