Crea sito

Paccheri con melanzane e funghi

maurizioveg, 20 settembre 2015

20150920_195719

INGREDIENTI

  • 500g paccheri
  • 2  melanzane
  • 200g  funghi freschi
  • 1 spicchio d’aglio
  • qb olio evo
  • 750 ml besciamella veg
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • 4 cucchiai di veg-giano

PROCEDIMENTO

Tagliate a piccoli dadini le melanzane e tagliate a fettine i funghi.

Fate soffriggere in una padella  con un filo di olio EVO l’aglio, poi aggiungere le melanzane  e  i funghi,  a metà cottura  sfumare con un bicchiere di vino bianco.  Ultimata la cottura unire 3-4 cucchiai di besciamella veg.

Intanto fate bollire in una capiente pentola l’acqua salata e cuocete per 2 minuti i paccheri,  scolare e far raffreddare.

Mettere in una teglia da forno  uno strato di besciamella veg,  riempire i paccheri con  le melanzane e funghi ed adagiare con la bocca verso l’alto.  Ultimata l’operazione coprire con la restante besciamella veg e cospargere con del  veg-giano.

Chiudere la teglia con  un foglio di alluminio, riporre in forno a 180° e far cuocere per circa  30 minuti. Gli ultimi 10 minuti levare l’alluminio per far formare  la crosticina.

Servire  ben caldi.

 

Categorie

Iscriviti alla mia News letter

Per fare una richiesta clicca qui: Contatti