Muscolo di grano
maurizioveg,
4 Ottobre 2015
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INGREDIENTI
Per il muscolo di grano
- 150 g glutine
- 80 g farina di lenticchie
- 230 ml acqua
- 1/2 cucchiaino paprica affumicata
- 1/2 cucchiaino noce moscata
- 2 cucchiaini di passata di pomodoro
- 1 pizzico sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 1 pizzico di curcuma
Per il brodo vegetale
- 3 litri acqua
- 2 gambi di sedano
- 1 cipolla
- 1 carota
- 1 pomodoro tagliato in 2
- 2 cucchiai di salsa di soya
- 1 cucchiaio di sale grosso
- erbe aromatiche a piacere
PROCEDIMENTO
Mettere in una ciotola tutti gli ingredienti e mescolare bene, aggiungere tutta assieme l’acqua ed impastare fino ad ottenere un panetto morbido .
Intanto preparate il brodo vegetale facendo bollire tutti gli ingredienti necessari.
Dividere l’impasto in due parti e far bollire in abbondante brodo vegetale per 40 minuti.
Spegnere il fuoco e lasciare raffreddare il muscolo di grano nel suo brodo.
Quando freddo potrete utilizzarlo in molte ricette o conservarlo in frigorifero riposto il un recipiente chiuso con il suo brodo di cottura.
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