Melanzane in padella

maurizioveg, 19 Agosto 2015

melanzane in padella

INGREDIENTI

  • 2 melanzane
  • 1 cipolla
  • 1 spicchio d’aglio
  • qb sale
  • qb olio EVO
  • un cucchiaino  di zucchero di canna
  • 1 cucchiaio di aceto di mele

PROCEDIMENTO

Lavare e tagliare la melanzana a cubetti, salarle e metterle a scolare.

Mondare e tagliare finemente la cipolla e far soffriggere velocemente con un po di olio EVO ed uno spicchio d’aglio. Sciacquale ed unire i cubetti di melanzana e far cuocere fino a quando le melanzane risulteranno cotte ma ancora sode. A metà cottura unire l’aceto e un cucchiaino di zucchero di canna.

Sono ottime sia calde che fredde, guarnire con  una foglia di menta fresca.

Buon appetito

Categorie

Iscriviti alla mia News letter

Per fare una richiesta clicca qui: Contatti