Lasagne al pesto

maurizioveg, 4 Ottobre 2015

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INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Prepariamo  la  besciamella,  lasciare raffreddare ed unire  il pesto vegan.

Dovremo creare degli strati alternando i vari ingredienti, partiamo con la salsa di besciamella e pesto  vegan versandone un  mestolo sul fondo, tagliamo la sfoglia in quadratoni e foderiamo  il fondo, poi di nuovo la salsa di besciamella e pesto   vegan ed  un paio di cucchiai di veg-giano.

Sovrapponiamo almeno 4 starati di pasta e finiamo l’ultimo con abbondante  veg-giano.

Coprire la teglia con un foglio di alluminio e far cuocere per 35 minuti in forno ventilato a 180°. infine leviamo il foglio di alluminio e facciamo cuocere per altri 10 minuti in modo che si formi una gustosa crosticina.

Lasciare riposare le lasagne per 10 minuti, tagliare a quadratoni e servire ben calde.

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