maurizioveg, 4 Ottobre 2015
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
Per questa ricetta utilizzate una teglia da forno , potete utilizzare anche quelle usa e getta in alluminio facilmente reperibile. Dovremo creare degli strati alternando i vari ingredienti, partiamo con la besciamella versandone un mesto sul fondo, tagliamo la sfoglia in quadratoni e foderiamo il fondo, poi di nuovo la besciamella, un mestolo di ragù e un paio di cucchiai di veg-giano. Sovrapponiamo almeno 4 starati di pasta e finiamo l’ultimo con abbondante veg-giano. Coprire la teglia con un foglio di alluminio e far cuocere per 35 minuti in forno ventilato a 180°. infine leviamo il foglio di alluminio e facciamo cuocere per altri 10 minuti in modo che si formi una gustosa crosticina. Lasciare riposare le lasagne per 10 minuti, tagliare a quadratoni e servire ben calde. |
Italian Restaurant Theme, Powered by WordPress
Apri un sito e guadagna con Altervista - Disclaimer - Segnala abuso - Privacy Policy - Personalizza tracciamento pubblicitario