INGREDIENTI
- 1 melanzana
- 200 g cous cous
- 5 foglie di menta fresca
- 5 foglie di basilico fresco
- 1 pomodoro
- qb erbe aromatiche di campo
- 30g tofu
- qb sale
- qb olio EVO
- qb salsa di pomodoro
PROCEDIMENTO
Lavare e tagliare la melanzana a fette di circa 5 / 6mm, salarle e mettere le fette a scolare.
Intanto preparare il Cous Cous (io consiglio di auto produrlo, il risultato sarà sicuramente migliore) oppure utilizzare quello in commercio in tutti i, supermercati (ricordo di utilizzare tanta acqua quanto cous cous).
Una volta raffreddato sgranarlo con la forchetta, condire con olio EVO, aggiungere la menta e il basilico sminuzzato, il pomodoro tagliato a cubetti e altre erbe aromatiche.
Sciacquare le melanzane e grigliare.
Comporre gli involtini ponendo su ogni fettina di melanzana un pò di cous cous, chiudere con uno stuzzicadenti, riporre su di una teglia e aggiungere la salsa di pomodoro ed una fettina di tofu precedentemente scottata con le erbe aromatiche. Salare a piacere ed ungere con un pò di olio EVO.
Riporre la teglia in forno e far grigliare (modalità grill) per qualche minuto.
Servire tiepide o, se lo preferite, sono ottime anche fredde.
Buon appetito
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