maurizioveg, 9 Aprile 2017
INGREDIENTI
250 g di tofu al naturale in panetto
20g di farina integrale
10g amido di mais
un cucchiaino di concentrato di pomodoro
1 cucchiaino paprika dolce
1 cucchiaino noce moscata
1 cucchiaio salsa di soia
1 cucchiai lievito alimentare
sale e pepe
panini da hot dog integrali
Vegmajonese q.b.
senape q.b.
ketchup q.b.
PROCEDIMENTO
Tritare tutti gli ingredienti fini ad ottenere un impasto morbido
Modellare dei salsicciotti, avvolgere nella pellicola per alimenti per cottura e cuocere a bagnomaria per almeno 30 minuti,
Lasciare raffreddare e rimuovere la pellicola
Ora grigliateli e farcire i panini aggiungendo le salse e i crauti.
Italian Restaurant Theme, Powered by WordPress
Apri un sito e guadagna con Altervista - Disclaimer - Segnala abuso - Privacy Policy - Personalizza tracciamento pubblicitario