Fari-frittata con patate e cipolle
maurizioveg,
31 Agosto 2015
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INGREDIENTI
- 200 g farina di ceci
- 400 g acqua
- 1 cucchiaino sale
- 1 cucchiaio olio semi di girasole
- 1 cipolla
- 3 patate
- qb olio EVO
PROCEDIMENTO
Mettere la farina di ceci in un recipiente capiente ed unire l’acqua e il sale e l’olio di semi, con l’aiuto di una frusta sbattere il composto fino al completo assorbimento di eventuali grumi, lasciare riposare 15 / 30 minuti.
Intanto tagliare a fettine le patate e le cipolle, far saltare in padella con un pò di olio EVO , quando le verdure si saranno ammorbidite unire la pastella e far cuocere da entrambi i lati utilizzando una padella anti aderente unta con un filo d’olio EVO.
All’inizio vi suggerisco di dividere il composto in più parti e fare tante frittatine quanti sono i commensali, in questo modo potrete controllare più semplicemente la cottura.
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