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Fari-frittata con patate e cipolle

maurizioveg, 31 agosto 2015

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INGREDIENTI

  • 200 g  farina di ceci
  • 400 g acqua
  • 1 cucchiaino sale
  • 1 cucchiaio olio semi di girasole
  • 1 cipolla
  • 3 patate
  • qb olio EVO

PROCEDIMENTO

Mettere la farina di ceci in un recipiente capiente ed unire l’acqua e il sale e l’olio di semi, con l’aiuto di una frusta sbattere il composto  fino al completo assorbimento di eventuali grumi, lasciare riposare 15 / 30 minuti.

Intanto tagliare a fettine le patate e le cipolle,  far saltare in padella con un pò di olio EVO , quando le verdure si saranno ammorbidite  unire  la pastella e far cuocere da entrambi i lati utilizzando una padella  anti aderente  unta con un filo d’olio  EVO.

All’inizio vi suggerisco di dividere il composto in più  parti e fare tante frittatine quanti sono i commensali,  in questo modo potrete controllare  più semplicemente la cottura.

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