Farfalle patate e zucchini

maurizioveg, 31 Luglio 2014

20140727_130247 Ottime, fresche e veloci da preparare

INGREDIENTI

  • Pasta tipo farfalle g 400
  • Patate 3
  • zucchini 4
  • Olio EVO qb
  • Aglio 1 spicchio
  • Salvia qb
  • brodo vegetale qb
  • sale qb
  • pepe qb

PREPARAZIONE

In una padella far cuocere le patate pelate e tagliate a cubetti col l’olio, uno spicchio d’aglio aggiungendo se necessario un pò di brodo vegetale. A metà cottura aggiungere gli zucchini tagliati a cubetti, aggiustare con sale, aggiungere un pizzico di pepe. Le verdure dovranno risultare sode e non sfatte.

In una pentola capiente con acqua e sale cuocere la pasta al dente, scolare, mettere nella padella con le verdure e saltare per 1 minuto.

Impiattare guarnendo con un pò di salvia e se piace cospargere con pane grattugiato abbrustolito.

Categorie

Iscriviti alla mia News letter

Per fare una richiesta clicca qui: Contatti