Farfalle patate e zucchini
maurizioveg,
31 Luglio 2014
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Ottime, fresche e veloci da preparare
INGREDIENTI
- Pasta tipo farfalle g 400
- Patate 3
- zucchini 4
- Olio EVO qb
- Aglio 1 spicchio
- Salvia qb
- brodo vegetale qb
- sale qb
- pepe qb
PREPARAZIONE
In una padella far cuocere le patate pelate e tagliate a cubetti col l’olio, uno spicchio d’aglio aggiungendo se necessario un pò di brodo vegetale. A metà cottura aggiungere gli zucchini tagliati a cubetti, aggiustare con sale, aggiungere un pizzico di pepe. Le verdure dovranno risultare sode e non sfatte.
In una pentola capiente con acqua e sale cuocere la pasta al dente, scolare, mettere nella padella con le verdure e saltare per 1 minuto.
Impiattare guarnendo con un pò di salvia e se piace cospargere con pane grattugiato abbrustolito.
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