Crespelle di marroni con crema di cachi

maurizioveg, 27 Settembre 2015

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INGREDIENTI

Per le crespelle

  • 100g farina di castagne
  • 200g latte vegetale
  • 1 cucchiaio di zucchero di canna

Per la crema

  • 2 cachi maturi
  • 2 cucchiai di gin

PROCEDIMENTO

 

Preparare l’impasto per le crespelle sciogliendo la farina di castagne con il latte vegetale  (Soya, mandorle, ecc),  aggiungere lo zucchero e  frullare  il composto che  risulterà abbastanza denso.

Per preparare le crespelle  utilizzare  una padellina  leggermente unta o l’apposito attrezzo, impilare  le crespelle una sull’altra e  coprire.

Preparare la crema  inserendo i cachi privi di  buccia in un recipiente , unire il gin e frullare  con un frullatore ad immersione. Riporre in frigo almeno 30 minuti.

Prima di servire le crespelle scaldarle leggermente, spalmare la crema di cachi e chiudere a fazzoletto. Cospargere con del lo zucchero a velo e gustare  subito.

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